Главное

Новости



регион

В эти минуты: в Плеханово сносят незаконные цыганские дома. ФОТО

С места событий передает репортер "Первого Тульского"

Новости 15 июня | 8:15
В эти минуты: в Плеханово сносят незаконные цыганские дома. ФОТО

Утром в поселке Плеханово начали готовиться к очередному сносу незаконных построек. Обеспечивать порядок в населенный пункт прибыли около 300 сотрудников ОМОН. Как передает корреспондент "Первого Тульского", в 7 утра на месте уже работали судебные приставы. По плану сегодня должны были снести 10 домов. Но 2 строения накануне самостоятельно разобрали жители посёлка . Сегодня в работах будут задействованы 3 экскаватора, 5 ломовозов и 5 самосвалов.

В 7:45 начался снос первого дома. Он был пуст. Хозяев  на месте не было. Других жителей посёлка к месту сноса не пускало оцепление стражей порядка. Во время работы техники неожиданно забил "фонтан". Вода полилась из трубы,находившейся внутри строения.

Далее техника приступила к сносу второго дома. Напомним, в прошлый понедельник в поселке Плеханово снесли 11 незаконных построек. Снос первых 10 самостроев произвели 30 мая. В первую очередь демонтируются дома, расположенные на газовых коммуникациях. 


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".