В Тульской области закрыли сайт по продаже алкоголя

В Тульской области закрыли сайт по продаже алкоголя
В Тульской области закрыли сайт по продаже алкоголя В Тульской области закрыли сайт по продаже алкоголя В Тульской области закрыли сайт по продаже алкоголя

В любое время суток туляки могли заказать алкоголь через интернет

21:00 | 14.06.2016

2016-06-14T21:00:00+03:00

9 июня рассмотрено гражданское дело по заявлению Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области, о признании информации, размещенной в сети «Интернет», запрещенной к распространению.

Оказалось, что пользователям предоставляется свободный доступ к интернет-сайту www catuslugi.ru. На этом сайте размещена информация о продаже алкогольной продукции дистанционным способом с осуществлением доставки в любое время суток, в том числе в ночное время суток, в виде подарка с указанием контактного телефона.

Ознакомиться с содержанием указанных страниц и скопировать информацию в электронном виде может любой пользователь сети «Интернет», в том числе несовершеннолетние. 

Управление Роспотребнадзора по Тульской области просило суд признать информацию, размещенную на сайте о продаже алкогольной продукции, а также о предоставлении в качестве подарка алкогольной продукции, информацией, распространение которой запрещено на территории РФ.

Решением Центрального районного суда требования о признании информации, размещенной в сети «Интернет», запрещенной к распространению, удовлетворены в полном объеме.Об этом сообщили в пресс-службе УСД по Тульской области.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2