Убившая новорожденную дочь жительница Узбекистана осуждена в Туле

Убившая новорожденную дочь жительница Узбекистана осуждена в Туле
Убившая новорожденную дочь жительница Узбекистана осуждена в Туле Убившая новорожденную дочь жительница Узбекистана осуждена в Туле Убившая новорожденную дочь жительница Узбекистана осуждена в Туле

Женщина задушила младенца, как только выписалась из роддома

15:41 | 14.06.2016

2016-06-14T15:41:00+03:00

Пролетарский районный суд приговорил гражданку Узбекистана, проживавшую в Туле нелегально, к 11 годам лишения свободы за убийство новорожденной дочери.

В ходе рассмотрения дела установлено, что 27-летняя женщина проживала в Пролетарском округе Тулы. 16 августа прошлого года у нее родилась дочка. Через четыре дня, выписавшись из роддома, женщина задушила младенца. Убить ребенка она решила, «испугавшись трудностей, связанных с уходом и воспитанием за детьми».

Тело задушенной малютки  в этот же вечер было захоронено на мусульманском кладбище в п. Шахтинский Кимовского района Тульской области. 

Преступление женщины помогла раскрыть участковый педиатр ГУЗ ДИБ №2 г.Тулы. Врач сообщила в полицию о том, что ее «подопечная» отказывается показывать ребенка на осмотр. Женщина будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Как проходил суд над женщиной, смотрите здесь.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2