Главное

Новости

Тульских футбольных фанатов могут депортировать из Франции

Поводом для депортации стали массовые беспорядки, в которых участвовали российские болельщики

Новости 14 июня | 14:00
Тульских футбольных фанатов могут депортировать из Франции

Директор фан-клуба тульского «Арсенала» Сергей Горбачёв находится в автобусе с российскими болельщиками, которых французские власти намерены депортировать из страны.

Поводом для депортации стали массовые беспорядки во время матча «Россия-Англия», в которых участвовали российские фанаты.

Французская полиция сегодня остановила автобус с фанатами, которые собирались ехать в Лилль на очередной матч Евро-2016.

- Это дело имеет политическую подоплёку, - сказал «Первому Тульскому» Сергей Горбачев. - Полиции нам предъявить нечего.  Вместо того, чтобы искать участников беспорядков, полицейские останавливают автобус официальной делегации, в котором едут люди по спискам и везут с собой всю атрибутику.

По словам Горбачева, полицейские никого не выпускают из автобуса. К решению вопроса с остановкой автобуса подключилось российское консульство во Франции.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".