• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульских футбольных фанатов могут депортировать из Франции

Тульских футбольных фанатов могут депортировать из Франции
Тульских футбольных фанатов могут депортировать из Франции Тульских футбольных фанатов могут депортировать из Франции Тульских футбольных фанатов могут депортировать из Франции

Поводом для депортации стали массовые беспорядки, в которых участвовали российские болельщики

14:00 | 14.06.2016

2016-06-14T14:00:00+03:00

Тульских футбольных фанатов могут депортировать из Франции

Директор фан-клуба тульского «Арсенала» Сергей Горбачёв находится в автобусе с российскими болельщиками, которых французские власти намерены депортировать из страны.

Поводом для депортации стали массовые беспорядки во время матча «Россия-Англия», в которых участвовали российские фанаты.

Французская полиция сегодня остановила автобус с фанатами, которые собирались ехать в Лилль на очередной матч Евро-2016.

- Это дело имеет политическую подоплёку, - сказал «Первому Тульскому» Сергей Горбачев. - Полиции нам предъявить нечего.  Вместо того, чтобы искать участников беспорядков, полицейские останавливают автобус официальной делегации, в котором едут люди по спискам и везут с собой всю атрибутику.

По словам Горбачева, полицейские никого не выпускают из автобуса. К решению вопроса с остановкой автобуса подключилось российское консульство во Франции.

logo