Главное

Новости

В Богородицке прокуратура обязала управляющую компанию убираться возле домов

Коммунальщики деньги за содержание территории с жильцов – брали, а уборку – не производили

Новости 14 июня | 13:29
В Богородицке прокуратура обязала управляющую компанию убираться возле домов

В ходе прокуроской проверки в Богородицке установлено, что МП «Сервис», осуществляющее управление многоквартирными жилыми, нарушает законодательство.

Так, плату за содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов компания начисляла в соответствии с приказом №13 от 26.06.2015 года. В состав платы за содержание и ремонт жилья входит плата за содержание земельного участка, на котором расположен жилой дом. Однако, МП «Сервис» не производило уборку придомовой территории многоквартирных домов г. Богородицка.

Прокуратура направила в районный суд 52 исковых заявления, в которых потребовано предоставлять услуги по содержанию придомовой территории - производить уборку и санитарно-гигиеническую очистку придомовых территорий многоквартирных жилых домов.


 


Автор : Первый Тульский, фото www.forum.iiisssiii.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".