• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Что рассказала тулячка, у которой жил косогорский убийца

Что рассказала тулячка, у которой жил косогорский убийца
Что рассказала тулячка, у которой жил косогорский убийца Что рассказала тулячка, у которой жил косогорский убийца Что рассказала тулячка, у которой жил косогорский убийца

В Тульском областном суде продолжают слушать показания свидетелей по делу убийства на Косой Горе

11:50 | 14.06.2016

2016-06-14T11:50:00+03:00

Что рассказала тулячка, у которой жил косогорский убийца

Сейчас по делу об убийстве на Косой Горе показания дает тулячка, в квартире которой и жил Сирожиддин Шералиев, подозреваемый в массовом убийстве на Косой  Горе. Напомним, жестокое убийство произошло ночью 30 мая прошлого года на Косой Горе. По версии следствия, гражданин Узбекистана Сирожиддин Шералиев в состоянии алкогольного опьянения убил свою знакомую – местную жительницу и её семью – мать и троих малолетних детей (мальчик и две девочки). По версии следствия, одну из девочек перед убийством подозреваемый изнасиловал.

Кроме того, убийца пытался украсть мобильный телефон одного из потерпевших и покушался на жизнь еще двух свидетелей: своего 38-летнего соотечественника и 8-летнего мальчика.

Женщина рассказала, что в августе Шералиев хотел уехать в Узбекистан, чтобы жениться. Наркотики он не употреблял, иногда пил пиво. Если приходил выпивший, сразу ложился спать. Питался лапшой быстрого питания. Одевался в секонд хенде. Старую одежду сжигал. Утром 29 мая, когда уходил из дома, был пьяный и веселый.

logo