Главное



Новости



регион

В Веневе ищут сбежавшего из волгоградской колонии убийцу

Предполагается, что мужчина скрывается у своей жены

Новости 13 июня | 16:45
В Веневе ищут сбежавшего из волгоградской колонии убийцу

Оперативным сотрудникам УФСИН России по Волгоградской области известно, что Василий Попукалов, осужденный за убийство и сбежавший из колонии, скрывается у своей жены Натальи Попукаловой в городе Венев Тульской области. Женщина работает медсестрой в местной больнице.

Сначала женщина согласилась сотрудничать со следствием и добровольно выдать мужа, но позже изменила свое решение. Собранные сотрудниками правоохранительных органов материалы свидетельствуют, что Наталья Попукалова является соучастником преступления и может быть привлечена к уголовной ответственности. Она по просьбе своего мужа помогла ему совершить побег из исправительного учреждения. Она наняла водителя такси, который за 15 тысяч рублей забрал беглого осужденного из Фроловского района Волгоградской области.    Туда он самостоятельно добрался после побега из колонии. Это подтвердили свидетели – 70-летний житель Фроловского района, у которого ночевал осужденный и таксист, который привез его в Тульскую область. Женщина сама лично расплатилась с таксистом за работу и сейчас укрывает мужа от органов следствия.


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта www.34.fsin.su



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".