Тульские спасатели перешли в режим "Повышенной готовности"

Тульские спасатели перешли в режим "Повышенной готовности"
Тульские спасатели перешли в режим "Повышенной готовности" Тульские спасатели перешли в режим "Повышенной готовности" Тульские спасатели перешли в режим "Повышенной готовности"

Работники МЧС дежурят в местах проведения праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню России 

21:05 | 12.06.2016

2016-06-12T21:05:31+03:00

12 июня в Дeнь Poccии в Тульской области проходят пpaздничныe мepoпpиятия в вo вcex городских округах и районах. 
С целью обеспечения безопасности и осуществления непрерывного руководства и принятия решения по внезапно возникающим задачам региональное спасательное ведомство функционирует в режиме "Повышенная готовность". 
Главным управлением МЧС России по Тульской области принимаются дополнительные меры по профилактике пожаров, усилен контроль по проведению массовых мероприятий и надзор за выполнением требований безопасности жизнедеятельности населения и предупреждения чрезвычайных ситуаций и происшествий в праздничные дни, сообщают в пресс-службе МЧС России по Тульской области. 
Перед каждым мероприятием проводились обход территории, инструктаж и проверка знания персоналом своих обязанностей при возникновении пожара.
На территории области для обеспечения безопасности задействовано порядка 50 работников тульского пожарно-спасательного гарнизона и 20 единиц техники. Сотрудники Главного управления МЧС России по Тульской области прибывали к месту до начала мероприятий и осуществляли дежурство до конца торжественных мероприятий. 
Серьёзных нарушений пожарной безопасности не допущено. 
Сотрудники МЧС России продолжают нести службу в местах проведения праздников.
 

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2