Туляк едва не остался без отпуска из-за долгов

Туляк едва не остался без отпуска из-за долгов
Туляк едва не остался без отпуска из-за долгов Туляк едва не остался без отпуска из-за долгов Туляк едва не остался без отпуска из-за долгов

Он задолжал 370 тысяч рублей

15:40 | 10.06.2016

2016-06-10T15:40:00+03:00

Теперь перед поездкой за границу придется проверять долги. Судебные приставы-исполнители не только ограничивают должников в праве выезда за пределы РФ, но и штрафуют. Накануне отпуск в теплых краях заставил задолжавшего 370 тысяч рублей туляка заплатить долг. Должник нарушил закон, пытаясь намеренно покинуть страну с долгами. К внушительной задолженности прибавился штраф - 25 тысяч рублей.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации, тулякам рекомендуют проверять долги перед выездом за границу. Быстрее всего это можно сделать с помощью электронного Банка данных исполнительных производств. Проверить и погасить долг онлайн можно на официальном сайте Управления ФССП России по Тульской области - http://www.r71.fssprus.ru, в разделе «Банк данных исполнительных производств». Также можно использовать мобильное приложение. Достаточно набрать в поиске: «фссп», сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2