16-летняя тулячка погибла в ванной, отравившись угарным газом

16-летняя тулячка погибла в ванной, отравившись угарным газом
16-летняя тулячка погибла в ванной, отравившись угарным газом 16-летняя тулячка погибла в ванной, отравившись угарным газом 16-летняя тулячка погибла в ванной, отравившись угарным газом

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности

12:51 | 10.06.2016

2016-06-10T12:51:00+03:00

 9 июня в ванной комнате квартиры жилого дома в Центральном районе Тулы обнаружено тело 16-летней девушки с признаками отравления угарным газом. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Следствие установило, что 8 июня девушка была у себя дома с родителями. Когда родители легли спать, она пошла в ванную, закрыв за собой дверь изнутри. Утром следующего дня тело девушки без признаков жизни обнаружили в ванной ее родители. Согласно заключению эксперта,  смерть потерпевшей наступила от отравления угарным газом.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что подача горячей воды в квартире осуществлялась при помощи расположенной в ванной комнате газовой колонки.

Следствием выясняются вопросы, связанные с техническим состоянием газового оборудования в квартире, а также факты нарушения правил его эксплуатации.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2