Главное

Новости

Свидетель: в момент задержания косогорский убийца был босой, пьяный и весь в крови

В суде продолжается допрос свидетелей по делу об убийстве 5 человек на Косой горе

Новости 10 июня | 11:20
Свидетель: в момент задержания косогорский убийца был босой, пьяный и весь в крови

Сейчас в Тульском областном суде допрашивают свидетелей по делу косогорского убийцы Сирожиддина Шералиева. Дает показания полицейский, который дежурил в ту ночь. Он рассказал, что звонок об убийстве в 3.35 поступил дежурным. Поехали на адрес, через 2 минуты были на месте. Зашли. Увидели мужчину в крови около входа. Он показал пальцем - иди в дом. Это был Аскар – сожитель Надежды, хозяйки дома. В тот момент Надежда уже была мертва. Аскар выжил.

Шералиев выскочил из дома и побежал в сторону косогорского завода. Полицейские погнались за ним. Шералиев был в салатовых штанах, босиком. Кричали стой, стрелять буду. Задержали. Напарник сбил с ног, надели наручники. В момент задержания от Шералиева пахло спиртным. Он был грязный и в крови. Шералиев о причинах бегства из дома не говорил. Стал говорить, что ничего не делал. Оперативники вошли в дом. Увидели трупы, вызвали скорую. Шералиева доставили в участок.

Напомним, 30 мая прошлого года на Косой Горе произошло жуткое убийство. По версии следствия, Сирожиддин Шералиев пытался зарезать семью из 7 человек. Троих взрослых и четырех детей. После резни выжил взрослый мужчина и 7-летний мальчик. Остальные погибли.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".