• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Болельщики тульского "Арсенала" отправляются во Францию

Болельщики тульского "Арсенала" отправляются во Францию
Болельщики тульского "Арсенала" отправляются во Францию Болельщики тульского "Арсенала" отправляются во Францию Болельщики тульского "Арсенала" отправляются во Францию

На Чемпионат Европы по футболу-2016 они повезут флаг города оружейников, пряники и атрибутику «Арсенала»

0:48 | 10.06.2016

2016-06-10T00:48:00+03:00

Болельщики тульского "Арсенала" отправляются во Францию

Флаг города оружейников, пряники и атрибутика «Арсенала» отправятся во Францию. Сегодня тульские болельщики стартуют вслед за российской сборной. Она сыграет в финальной части европейского первенства. 11 июня – против сборной Англии в Марселе, 15 – против словаков в Лилле и 20 — против сборной Уэльса в Тулузе.

По словам болельщиков, готовиться к поездке на Евро начали ещё в октябре прошлого года. Купили билеты на три матча группового этапа, которые каждому обошлись примерно в 30 тысяч рублей. Заказали гостиницы и спланировали маршрут передвижения от стадиона к стадиону.

Для туляков это не первое путешествие за российской командой. В 2012 году они поддерживали сборную на европейском первенстве в Польше, а два года спустя на Чемпионате мира в Бразилии. Всю тульскую атрибутику болельщики хотят подарить российским футболистам на одной из тренировок.

logo