Туляк проводил махинации с земельными участками, не выходя из тюрьмы

Туляк проводил махинации с земельными участками, не выходя из тюрьмы
Туляк проводил махинации с земельными участками, не выходя из тюрьмы Туляк проводил махинации с земельными участками, не выходя из тюрьмы Туляк проводил махинации с земельными участками, не выходя из тюрьмы

В тюрьму его посадили за такие же махинации

21:15 | 09.06.2016

2016-06-09T21:15:00+03:00

Житель поселка Рассвет предстанет перед судом, не успев выйти из тюрьмы. По версии следствия, 30-летний ранее судимый мужчина, чтобы приобрести земельные участки в 5-ти населенных пунктах Тульской области, организовал изготовление фиктивных документов от имени глав сельских администраций. При их помощи право собственности на земельные участки было зарегистрировано на его знакомых. В итоге причинил ущерб на сумму свыше 5 млн. рублей. Сейчас время решается вопрос о соединении уголовных дел в одном производстве. Расследование продолжается.

Эти преступления не единственные, которые совершил подозреваемый. С марта по апрель в отношении злоумышленника уже было возбуждено 16 уголовных дел за мошенничество с земельными участками. А в августе он был осужден за аналогичное преступление и приговорен, к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 50 тысяч рублей, где и содержится в настоящее время.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2