Главное



Новости



регион

В Туле сняли серию «Следствие вели» об убийстве целой семьи

Серия расскажет об убийстве семьи на улице Гастелло

Новости 9 июня | 15:20
В Туле сняли серию «Следствие вели» об убийстве целой семьи

В тульском музее полиции сняли эпизоды телепередачи «Следствие вели». В съемках задействован известный советский актер и ведущим программы - Леонид Каневский.

Серия расскажет о произошедшей в Туле кровавой драме начала девяностых – убийстве целой семьи на улице Гастелло. Причина трагедии – любовь. О том, как тульские полицейские по «горячим следам» раскрыли это жестокое преступление, можно будет увидеть в эфире передачи в ближайшее время.

При встрече со съемочной группой начальник УМВД Сергей Галкин отметил, что образ милиционера, созданный на экране в «Знатоках» - лучший пример для современных полицейских, сообщает пресс-служба УМВД.

Напомним, что в Тульской области снимают уже второй выпуск программы «Следствие вели…», где рассказывают о нашем городе в советское время.


 


Автор : Первый Тульский, фото пресс-службы УМВД



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".