• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Как восстанавливают разрушенный взрывом дом в Ясногорске

Как восстанавливают разрушенный взрывом дом в Ясногорске

Алексей Дюмин встретился с жильцами дома

13:20 | 09.06.2016

2016-06-09T13:20:00+03:00

Как восстанавливают разрушенный взрывом дом в Ясногорске

Сегодня Алексей Дюмин встретился с ясногорцами - жильцами дома, где в марте этого года произошёл взрыв. Сегодня на место ЧП привезли кирпич. Это значит,что строители могут приступить к возведению стен.

О ходе работ доложил представитель подрядной организации. По его словам, проблем нет. Все работы идут по графику. Так что сомнений в том, что объект будет сдан в срок, нет.

Во время встречи жители Ясногорска смогли задать Алексею Дюмину вопросы. В частности, людей интересовало благоустройство территории по завершении работ. По их словам, до ЧП у дома была красота и порядок. Глава администрации района пообещал помочь в этом жильцам. А Алексей Дюмин отметил, что лично поучаствует в озеленении территории: приедет и посадит дерево.

Отметим, сейчас закончены работы по демонтажу перекрытий и стен в доме. Теперь строители могут приступить к возведению стен.

Напомним, к работам по ликвидации последствий ЧП подрядчик ООО "Ледокол" приступил 8 мая. Заявленный срок окончания работ 1 сентября 2016 года.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo