Главное

Новости



регион

Почему тулякам начал надоедать Инстаграм

Интернет-пользователи стали реже комментировать и «лайкать» чужие посты

Новости 9 июня | 7:30
Почему тулякам начал надоедать Инстаграм

На общение в соцсетях Facebook, Instagram, Twitter и Snapchat интернет-пользователи стали тратить времени намного меньше, чем раньше. Это доказывают  результаты исследования компании SimilarWeb.

Количество времени, потраченное на публикацию изображений и комментирование чужих постов в социальной сети Instagram, например, упало за год на 23,7%, в в соцсети Twitter - на 23,4%, в соцсети Snapchat - на 15,7%, в социальной сети Facebook -  на 8%.

Как пишет life.ru, причиной ослабления интереса к традиционным социальным сетям может быть конкуренция со стороны интернет-мессенджеров, которые получают всё больше дополнительных функций, считает автор исследования Павел Тучинский.

Пять крупнейших приложений обмена сообщениями — WhatsApp, Facebook Messenger, Viber, WeChat и Line — насчитывают сегодня более 3 миллиардов учётных записей во всем мире. Только на мессенджер WhatsApp приходится более 1 миллиарда пользователей.


 


Автор : Первый Тульский, фото instagrama.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".