• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Алексей Дюмин и Михаил Мень обсудили ситуацию с долгостроями в Туле

Алексей Дюмин и Михаил Мень обсудили ситуацию с долгостроями в Туле
Алексей Дюмин и Михаил Мень обсудили ситуацию с долгостроями в Туле Алексей Дюмин и Михаил Мень обсудили ситуацию с долгостроями в Туле Алексей Дюмин и Михаил Мень обсудили ситуацию с долгостроями в Туле

Министр строительства и ЖКХ России с рабочим визитом находится в Туле

13:10 | 07.06.2016

2016-06-07T13:10:00+03:00

Алексей Дюмин и Михаил Мень обсудили ситуацию с долгостроями в Туле

Все протокольные поручения, которые были обозначены в ходе встречи временно исполняющим обязанности Губернатора Алексея Дюмина с министром строительства и ЖКХ Михаилом Менем в марте этого года , выполнены. Иженерные коммуникации к домам в микрорайоне "Парус", который возводила строительная компания "Су - 155", подведены. Два корпуса сданы в эксплуатацию.

Тоже самое касается и еще двух домов в микрорайоне "Новая Тула", которые также возводила "Су - 155". Работы идут по графику, обозначенный срок их окончания - начало 2017 года. Для окончания строительства жилых объектов, после банкротства компании - застройщика финансовые обязательства взял на себя банк "Российский капитал".

Сегодня ситуацию с долгостроями обсудили Алексей Дюмин и Михаил Мень на личной встрече. Алексей Дюмин поблагодарил министра строительства и ЖКХ России за оказание содействия в решении проблемы. Михаил Мень попросил руководство области ускорить решение юридических вопросов и выдать дольщикам ключи от их квартир.

logo