Покорил столицу: жителя Кимовска будут судить за покупку и хранение наркотиков

Покорил столицу: жителя Кимовска будут судить за покупку и хранение наркотиков
Покорил столицу: жителя Кимовска будут судить за покупку и хранение наркотиков Покорил столицу: жителя Кимовска будут судить за покупку и хранение наркотиков Покорил столицу: жителя Кимовска будут судить за покупку и хранение наркотиков

Мужчина ездил за веществом в Москву

21:20 | 06.06.2016

2016-06-06T21:20:00+03:00

В Кимовский городской суд поступило уголовное дело по обвинению местного жителя в незаконном приобретении, хранении и перевозке без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

Как следует из материалов уголовного дела, 13 февраля подсудимый Л. договорился по телефону о приобретении героина. Он приехал в д.Абрамцево Московской области, где перечислил через терминал на виртуальный счет 15 000 рублей. Затем мужчина отправился в место, которое ему сказал сбытчик наркотиков. Там он поднял из тайника-закладки полимерный сверток с наркотическим препаратом, который положил в карман куртки.

Приехав в обратно г. Кимовск, подсудимый во дворе дома по ул. Горняцкая был задержан сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области. При личном досмотре у него обнаружили и изъяли сверток в 24,14 г. Такая масса относится к крупному размеру.    

Мужчина признал вину полностью и по окончании предварительного следствия заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства.

Сейчас он заключен под стражу.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2