В знак протеста плехановские цыгане убивают животных и проклинают журналистов

В знак протеста плехановские цыгане убивают животных и проклинают журналистов
В знак протеста плехановские цыгане убивают животных и проклинают журналистов В знак протеста плехановские цыгане убивают животных и проклинают журналистов В знак протеста плехановские цыгане убивают животных и проклинают журналистов

В цыганском поселке продолжается снос незаконных построек

10:30 | 06.06.2016

2016-06-06T10:30:00+03:00

Сегодня в Плеханове снесут 11 домов. Снос первых 10 самостроев произвели 30 мая. В первую очередь демонтируются дома, расположенные на газовых коммуникациях.

Как сообщает наш корреспондент, цыгане ведут себя относительно спокойно. Но в адрес журналистов продолжают сыпаться проклятия. Одного местного жителя задержали полицейские. В знак провокации мужчина на глазах у всех убил котенка. Теперь ему грозит статья за жестокое обращение с животными.

Напомним, в середине марта в Плеханове возникла конфликтная ситуация из-за незаконного подключения местных жителей к газопроводу. Газовики установили, что в газопроводе имеются несколько десятков незаконных врезок. Во время очередной незаконной врезки без газа осталось порядка 400 домов. Во время устранения нарушений возник конфликт между рабочими и местными жителями.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2