Главное



Новости



регион

Железнодорожные грузовые перевозки между Новомосковском и Калужской областью восстановили

За 11 дней работы дороги разгрузили на 200 фур

Новости 3 июня | 14:10
Железнодорожные грузовые перевозки между Новомосковском и Калужской областью восстановили

На Московской железной дороге прошел Центральный межрегиональный координационный совет, основной повесткой которого стали вопросы повышения качества обслуживания клиентов и расширения предоставляемых услуг в сфере грузовых перевозок железнодорожным транспортом.

Железнодорожники продолжают занимать активную позицию в части поиска решений, способных предложить клиентам привлекательные и выгодные условия на грузоперевозки. Среди конкретных мер - применение гибкой тарифной политики, развитие услуги «грузовой поезд по специальному расписанию», сокращение времени и повышение надежности доставки грузов.

Так МЖД продолжает конструктивное сотрудничество с компанией ООО «Кнауф Гипс». С 21 мая 2016 года совместно с предприятием был реализован еще один проект, который заключается в перевозке грузов между станциями Новомосковск и Ферзиково (Калужская область). Примечательно, что за 11 дней проект позволил разгрузить автодорожную сеть двух субъектов РФ на 200 большегрузных фур.


 


Автор : Первый Тульский, фото: pravdaurfo.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".