Семейный подряд: в Ефремове заведующая детсадом фиктивно устроила на работу дочь

Семейный подряд: в Ефремове заведующая детсадом фиктивно устроила на работу дочь
Семейный подряд: в Ефремове заведующая детсадом фиктивно устроила на работу дочь Семейный подряд: в Ефремове заведующая детсадом фиктивно устроила на работу дочь Семейный подряд: в Ефремове заведующая детсадом фиктивно устроила на работу дочь

Девушка на работе не появлялась, а зарплату получала

10:38 | 03.06.2016

2016-06-03T10:38:00+03:00

Ефремовским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней заведующей «Мордовского детского сада». Женщину обвиняют в мошенничестве, совершенном с использование служебного положения. Обвиняемая фиктивно трудоустроила в дошкольное учреждение свою дочь на должности завхоза и секретаря-машинистки, после чего оформила на нее денежные выплаты (отпускные, компенсацию за неиспользованный отпуск, пособие на санаторно-курортное лечение и премию) в общей сумме 18,5 тысяч рублей. Деньги заведующая присвоила. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, это уже не первый случай "семейного трудоустройства" в Ефремове. Так, недавно заведующая одного из детсадов фиктивно устроила на работу сторожом своего сына.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2