«Корпоративный безлимит» от «МегаФона» стал еще более гибким

«Корпоративный безлимит» от «МегаФона» стал еще более гибким
«Корпоративный безлимит» от «МегаФона» стал еще более гибким «Корпоративный безлимит» от «МегаФона» стал еще более гибким «Корпоративный безлимит» от «МегаФона» стал еще более гибким

«МегаФон» обновил тарифную линейку «Корпоративный безлимит

10:16 | 03.06.2016

2016-06-03T10:16:54+03:00

«МегаФон» обновил тарифную линейку «Корпоративный безлимит», расширив список базовых услуг и сделав процесс подбора индивидуального тарифа еще более гибким и удобным. Теперь корпоративные клиенты компании могут сконфигурировать оптимальный для себя тариф онлайн, указав желаемый объем голосового трафика и мобильного интернета, а также выбрав зону действия для каждой услуги.

В рамках тарифа каждому абоненту без дополнительной платы предоставляются безлимитные вызовы на номера «МегаФона» по всей России, безлимитные SMS внутри корпоративного договора, 100 SMS в сутки на номера «МегаФона» по всей России и услуга онлайн-видеоконференций. Остальные услуги можно добавить в пакет самостоятельно, используя интерактивный конфигуратор на сайте в зависимости от индивидуальных потребностей каждого сотрудника.

В обновленном варианте линейки появилась возможность выбрать необходимый объем голосового трафика (от 300 до 5000 минут в месяц) и мобильного интернета (от 5 до 20 Гб в месяц). Отдельно клиент может указать зону действия для каждой из услуг. Так, например, если сотрудники не выезжают за пределы домашнего региона, то компании не придется переплачивать за услуги связи в поездках по России. Достаточно задать в онлайн-конфигураторе зону действия услуги «Домашний регион».

Также пользователи любого тарифа из линейки «Корпоративный безлимит» получают возможность организовывать видеоконференции численностью до десяти участников, презентации и совещания в HD качестве без дополнительной платы, приобретения специального программного обеспечения и дополнительного оборудования в рамках сервиса «Онлайн-конференции».

«Корпоративный тариф должен быть максимально понятным, индивидуальным и прозрачным», – говорит Николай Мазур, директор по маркетингу корпоративного бизнеса «МегаФона». – Поэтому теперь в нашем «Корпоративном безлимите» – никаких универсальных пакетов и обязательных услуг. Каждый может открыть конфигуратор, выбрать только нужные услуги в необходимом объеме, в онлайн-режиме увидеть, как меняется стоимость пакета, и сделать выбор, подходящий именно ему».

Изменить условия тарифов можно в Личном кабинете или связавшись с менеджером компании. Больше узнать о тарифе «Корпоративный безлимит» и подобрать подходящую конфигурацию можно на официальном сайте «МегаФона».

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2