Главное

Новости

Туляк за вознаграждение отдал свой паспорт

На имя мужчины создали два юридических лица

Новости 3 июня | 11:19
Туляк за вознаграждение отдал свой паспорт

Мировой судья судебного участка № 61 Привокзального района г. Тулы вынес обвинительный приговор в отношении 31-летнего местного жителя.

Суд установил, что в начале мая и в конце октября 2015 года мужчина за материальное вознаграждение предоставил неустановленному  лицу свой паспорт для подготовки документов для создания двух юридических лиц.

После этого мужчина подал заявление  в налоговую инспекцию, в котором он указал, что хочет создать несколько юридических лиц.  При этом туляк не собирался в дальнейшем осуществлять деятельность в данных организациях и быть их руководителем, тем самым являлся подставным лицом.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 10% от заработка в доход государства.


 


Автор : Первый Тульский, фото dokymenta.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".