Главное

Новости

Зачем глава администрации Тулы встречался с цыганскими баронами

 Встреча прошла в здании отдела по работе с территорией «Плеханово»

Новости 1 июня | 19:45
Зачем глава администрации Тулы встречался с цыганскими баронами

Сегодня глава администрации города Тулы Евгений Авилов встретился с представителями цыганской диаспоры. Встреча прошла в здании отдела по работе с территорией «Плеханово». Обсуждались вопросы дальнейшего сноса незаконных строений. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации

- В первую очередь, мы сносим те объекты, которые незаконно расположились на коммуникациях, и создают серьезную опасность для жителей всего поселка, - уточнил Авилов.

Присутствующие на встрече цыганские бароны попросили оказать содействие в предоставлении юридических консультаций по оформлению земельных участков, льгот для многодетных семей и т.д.

Глава администрации поручил управлению правовой работы и контроля проводить ежедневно приемы граждан на базе отдела по работе с территорией «Плеханово». 

Напомним, 30 мая в Плеханове снесли 10 незаконных цыганских домов.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".