Главное

Новости

За долг в 1,9 миллиона тулячку могут посадить в тюрьму

Доходы женщины позволяют ей погасить долг

Новости 1 июня | 16:01
За долг в 1,9 миллиона тулячку могут посадить в тюрьму

Жительнице Тульской области грозит уголовное наказание за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности в крупном размере.

В отделе судебных приставов Богородицкого и Воловского районов Тульской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности с П. в размере 1 млн 900 тыс. рублей.

Приставы неоднократно предупреждали  должницу об уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности. Как сообщают в УФССП по Тульской области, женщина имела  доходы от своей трудовой деятельности и реальную возможность погасить долг. Однако долг не гасила. Кроме того, должница скрывала от приставов принадлежащее ей имущество, которое могли арестовать в счет уплаты долга.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Женщине грозит наказание до двух лет лишения свободы.


 


Автор : Первый Тульский, фото kredist.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".