Главное

Новости

Кимовчанин украл сумку подруги

На счету мужчины – также кражи автомагнитол

Новости 1 июня | 6:44
Кимовчанин украл сумку подруги

В суд передели дело в отношении кимовчанина, который украл деньги у медработника. Кроме того, мужчина «поживился» двумя автомагнитолами, которые он забрал из чужих машин.

Как следует из материалов дела, вечером 15.09.2015 года ранее судимый кимовчанин вытащил из двух машин, стоявших за металлическим забором возле дома  по ул.Пушкина г.Кимовска, автомагнитолы. Машины были незакрыты. Материальный ущерб от злодеяния составил 2 750 рублей.

Днем 24.12.2015 года мужчина обокрал медработника и ГУЗ «Кимовская ЦРБ». Когда того не было в кабинете, вор похитил из сумки кошелек с денежными средствами в размере 7 000 рублей.  Таким же способом он похитил 300 рублей из кошелька сумки сотрудницы ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», причинив потерпевший ущерб на сумму 1 700 рублей.

Днем 05.03.2016 года в одном из бутиков на рынке вор «приметил» женщину, в руках которой находилась сумка в виде пакета из полимерного материала, имевшего разрыв в нижней части. Мужчина просунул руку через отверстие внутрь пакета и похитил кошелек с денежными средствами в размере 6 050 рублей.

Днем 05.04.2016 года вор на автобусной остановке по ул.Ленина г.Кимовска Тульской области распивал спиртные напитки со своей знакомой, у которой при себе была сумка. Воспользовавшись отсутствием подруги, мужчина похитил ее сумку, в которой находились часы, упаковка таблеток и косметика. Ущерб составил 3 900 рублей.

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.  Вору грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.


 


Автор : Первый Тульский, фото www.ntv.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".