Главное

Новости

Зачем узловчанин поджег три машины

Еще одну  легковушку – дважды угнал

Новости 31 мая | 18:38
Зачем узловчанин поджег три машины

Узловский городской суд приговорил к двум годам колонии-поселения местного жителя, который угнал две машины и еще три – поджег.

Судом установлено, что 14 сентября 2015 года мужчина, увидев автомобиль марки ВАЗ 21124 во дворе дома по ул. Заводская в Узловой, решил его угнать. Дверь автомобиля была не заперта. Покатавшись на автомобиле по городу Узловой и Узловскому району Тульской области подсудимый оставил его возле того же дома.

Вечером 21 сентября 2015 года мужчина  повторил угон того же автомобиля, тем же способом. Во второй раз автоугонщик оставил автомобиль рядом с домом по ул.14 Декабря.

01 октября 2015 года мужчина около дома по ул.14 Декабря г.Узловой Тульской области  решил уничтожить автомобиль марки АUDI 80 2.ОЕ. Он  бросил камень в стекло передней пассажирской двери и разбил его. Находясь в салоне на переднем пассажирском сидении, мужчина стал поджигать с помощью зажигалки обшивку передней панели автомобиля. Загоревшийся автомобиль потушили спасатели. Он полностью выгорел.

06 октября 2015 года узловчанин  около дома по ул.Заводской г.Узловой Тульской области поджег автомобиль марки Mitsubishi Outlander 2.4. Он сделал это с помощью зажигалки, совершив поджег подкрылок правого заднего колеса автомобиля. Автомобиль был затушен прибывшими сотрудниками противопожарной службы. Ущерб от поджога машины составил 476 940 рублей.

В этот же день мужчина поджег еще один автомобиль - . около дома по ул.14 Декабря стояла Kia Rio. Ущерб составил 569 900 рублей.


 


Автор : Первый Тульский, фото 1ul.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".