• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

«МегаФон» запустил «Планшет на длинные дистанции»

«МегаФон» запустил «Планшет на длинные дистанции»
«МегаФон» запустил «Планшет на длинные дистанции» «МегаФон» запустил «Планшет на длинные дистанции» «МегаФон» запустил «Планшет на длинные дистанции»

«МегаФон» представляет акцию «Планшет на длинные дистанции». До конца этого года планшет Oysters в комплекте с мощным внешним аккумулятором можно...

14:32 | 31.05.2016

2016-05-31T14:32:06+03:00

«МегаФон» запустил «Планшет на длинные дистанции»

Компактные 3G-планшеты с диагональю 7 дюймов пользуются большой популярностью. Они легко помещаются в рюкзак, дамскую сумку или на приборную панель автомобиля. А внешний аккумулятор обеспечит своевременную подзарядку гаджета в «полевых» условиях и позволит не беспокоиться о низком заряде батареи в планшете.

Новая акция «МегаФона» «Планшет на длинные дистанции» дает возможность приобрести 3G-планшет Oysters Т72 HM 3G в комплекте с мощным внешним аккумулятором емкостью 5000 мАч по очень привлекательной цене - всего за 2490 рублей. Помимо этого, покупатели получат дополнительную выгоду при подключении тарифной опции «Интернет планшет S» — в ежемесячный пакет включено 8 Гб трафика.

«Отправляясь с детьми в отпуск на море или в деревню к бабушке, не забудьте воспользоваться нашим новым предложением и захватить с собой компактный планшетный компьютер Oysters. С ним ваши дети никогда не заскучают в дороге: любимые мультики и игры всегда будут под рукой. Планшет также станет отличным попутчиком для тех, кто много времени проводит в командировках. Доступная цена и возможность подзаряжать устройство прямо в пути порадует даже самых экономных путешественников», - комментирует Роман Юшко, директор Центрального филиала компании «МегаФон Ритейл».

Акция «Планшет на длинные дистанции» действует при условии подключения тарифной опции «Интернет Планшет S» на три месяца. Планшет работает только в сети связи «МегаФон».

logo