Главное

Новости

Когда в Большой Туле отремонтируют стадион "Химик"

Этот вопрос обсудили сегодня на совещании врио Губернатора Алексея Дюмина с членами областного правительства

Новости 31 мая | 19:30
Когда в Большой Туле отремонтируют стадион "Химик"

Ремонт стадиона "Химик" в поселке Ленинский обсудили сегодня на совещании врио Губернатора Алексея Дюмина с членами областного правительства. С жалобой обратились местные жители. По их словам, у объекта с прошлого года неприглядный вид. Евгений Авилов ,глава администрации Тулы, объяснил,что стадион строился гоорнообогатительным комбинатом в 60-е годы прошлого века, затем его передали в собственность посёлка. Евгений Авилов пообещал навести там порядок, отремонтировать малые спортивные формы.

Отремонтировать стадион целиком планируют в следующем году. Сейчас идет поиск спонсоров. С этим пообещал помочь Алексей Дюмин. В планах на этот год, по словам Евгения Авилова, ремонт стадиона в поселке Барсуки.

Обсудили на совещании и ситуацию на ефремовском заводе синтетического каучука. Андрей Филиппов доложил, что предприятие является градообразующим. На нем занято 1300 человек. Завод не в стадии банкротства, при этом трудности есть из-за падения спроса на продукцию предприятия и подорожания сырья. В связи с этим 720 сотрудников находятся на неполной занятости. При этом сокращений не планируется. По словам регионального министра промышленности Дмитрия Ломовцева, уже подготовлено обращение в правительство Татарстана ,в республике находится головной офис компании учредителя предприятия, чтобы загрузить завод заказами в первую очередь. Алексей Дюмин такое решение проблемы поддержал.


 


Автор : Первый Тульский, фото tula-football.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".