Фермер из Заокска поставляет продукцию в московские рестораны . РЕПОРТАЖ

Фермер из Заокска поставляет продукцию в московские рестораны . РЕПОРТАЖ

"Первый Тульский" выяснял подробности

0:00 | 08.07.2016

2016-07-08T00:00:00+03:00

Фермер из Заокска поставляет продукцию в московские рестораны . РЕПОРТАЖ

Цесарка фермера Задорожного. Такое блюдо можно увидеть в меню ресторанов, где подают только экологически чистые продукты. По образованию военный летчик, 15 лет Дмитрий Задорожный работал в США логистом, потом занимался бизнесом в Москве, теперь поднимает сельское хозяйство в Заокском районе. Начинал с небольшого фермерского хозяйства. Выращивал под заказ для магазинов и ресторанов кроликов, кур, гусей и уток. Сейчас разводит крупный рогатый скот. В его стаде около 450-ти коров. В планах – собственная линейка молочных продуктов. В гости к фермеру отправилась наша съемочная группа.

logo