Главное

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017
В ТУЛЕ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017


Новости

Администрация Тулы: рыть ямы в городе нужно в рамках закона

Эту тему обсудили на оперативном совещании в администрации Тулы  

Новости 20 марта | 12:15
Администрация Тулы: рыть ямы в городе нужно в рамках закона

Глава города потребовал вести разрытия в рамках закона. Этот вопрос рассмотрели на оперативном совещании в администрации Тулы. Как отметил Евгений Авилов, от туляков поступает много жалоб на разрытия на городских улицах. И зачастую оформлены они не по закону.

Коммунальщики ограничиваются красными сигнальными лентами. Хотя по закону должно быть ограждение, установлены щиты с информацией и телефоном ответственного. Так на прошлой неделе административно-техничнский надзор обнаружил на территории города 186 разрытий. Из них на 26 ведутся работы, а 162 - оформлены в "зимнем" варианте. То есть засыпаны грунтом или щебенкой.

Евгений Авилов отметил, что все разрытия должны быть оформлены по закону. И ответственность за них несут персонально руководители предприятий. Юрий Цкипури предложил ужесточить ответственность за такие нарушения.


 


Автор : Первый Тульский, фото: из открытых интернет-источников



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".