Главное

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017
В ТУЛЕ



Новости

ИНТЕРВЬЮ

Какие улицы Тулы попали на всероссийскую «Карту убитых дорог». РЕПОРТАЖ

Все подробности в репортаже «Первого Тульского»

Новости Репортажи 17 марта | 21:30
Какие улицы Тулы попали на всероссийскую «Карту убитых дорог». РЕПОРТАЖ

Яма на проезжей части улицы Бондаренко в Туле - длиной три метра, шириной – полтора ни в какие ГОСТы не укладывается. Размерами превышает норму в пять раз. Потому и попадет на карту убитых дорог России. Её во время рейда по дорогам области обнаружили активисты общероссийского народного фронта. Водители с ними согласны.

Всероссийский проект «Карта убитых дорог» стартовал год назад. Теперь к нему присоединились и туляки.  Задача проекта – указать властям, какие территории необходимо отремонтировать в первую очередь. Рейды проводят каждую неделю. Так карта пополняется новыми объектами. Увидеть их можно на сайте проекта.

Туляки уже отметили на карте 62 участка. Но, то, что территории будут занесены в список «убитых дорог» - не значит, что их тут же отремонтируют. Обязать местную администрацию что-то сделать общественники не могут, только сообщают о проблемном участке. Кстати, 17 участков в Туле, которые были размещены на карте, уже отремонтированы.

 


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#дороги #карта убитых дорог #Новости #рейд по дорогам #Репортажи #Тула #Тульская область