Главное

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017
В ТУЛЕ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017


Новости

Колония и штраф: Мищенко и Ефимову вынесли приговор

Об этом из зала суда сообщает корреспондент «Первого Тульского»

Новости 17 марта | 13:45
Колония и штраф: Мищенко и Ефимову вынесли приговор

Как сообщает наш корреспондент из здания Новомосковского городского суда, Максиму Мищенко и Геннадию Ефимову вынесли приговор. Мищенко – 2,5 года колонии общего режима и штраф в 80 тысяч рублей. Ефимову  - 1,5 года колонии  и 40 тысяч рублей штрафа.

Напомним, бывшего заместителя министра внутренней политики и развития местного самоуправления Максима Мищенко и председателя общественной организации по защите прав чернобыльцев города Новомосковска Геннадия Ефимова судили по делу о мошенничестве. Их обвиняли в похищении 650 тысяч бюджетных денег с использованием служебных полномочий. Следствие настаивает, что деньги выделили для проведения мероприятий социальной поддержки пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС и их родственников, но никаких мероприятий по факту не проводилось.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".