Главное

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017
В ТУЛЕ



Новости

ИНТЕРВЬЮ

Ритуальное агентство: нас подставили сообщением от медсестры с неправильным адресом

Корреспондент «Первого Тульского» поговорил с руководителем агентства, которому «слила» информацию медсестра Ваныкинской больницы

Новости 16 марта | 15:00
Ритуальное агентство: нас подставили сообщением от медсестры с неправильным адресом

Корреспондент «Первого Тульского» встретился с сотрудниками ритуального агентства, которые получили сообщение от медсестры Ваныкинской больницы с неправильным адресом.

Напомним, о резонансной истории стало известно несколько дней назад, когда прокуратура вынесла представление в адрес главврача больницы им. Ваныкина. Поводом послужило заявление от туляка. Правоохранительные органы установили, что в прошлом декабре на стационарном лечении находилась жена заявителя. В это же время в другом отделении больницы находилась  женщина с аналогичной фамилией, которая в начале января 2017 года скончалась. В день ее смерти служба ритуальных услуг приехала к супругу женщины, находившейся на излечении, и предложила похоронить якобы умершую. Оказалось, что информацию ритуальным услугам передала медсестра больницы. Но в смс-сообщении она перепутала адреса умершей и живой женщин. Медсестру уволили.

Руководитель агентства ритуальных услуг настаивает, что этим сообщением их хотели подставить:

В начале января этого года моему сотруднику – ритуальному агенту – с неизвестного номера пришло сообщение с текстом: помогите в организации похорон. И адрес. Сотрудник поехал по указанному адресу в квартиру. Там никого не оказалось. Оставил записку и визитку.

Потом нам стало известно, что нам сообщили ложную информацию. Мы звонили на номер, с которого приходило смс-сообщение, но он не доступен.

Я думаю, что нас решили подставить конкуренты, потому что мы работаем официально. 

Наша вина в этом есть, мы неоднократно приносили этой женщине извинения, и я еще раз искренне извиняюсь перед ней. Желаю ей здоровья.

Репортаж смотрите в вечернем выпуске новостей в 19:30. 


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта vtorgovle.com
#ваныкинская больница #медсестра #Новости #Ритуальные услуги #Происшествия