Главное

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017
В ТУЛЕ



Новости

ИНТЕРВЬЮ

Капюшон не позволил 15-летней жительнице Тульской области заметить поезд-убийцу

Таковы предварительные выводы следователей

Новости 12 января | 0:30
Капюшон не позволил 15-летней жительнице Тульской области заметить поезд-убийцу

Напомним, смертельное происшествие случилось вечером 04 января 2017 года. 15-летняя жительница Заокского района Тульской области попала под грузовой поезд, следовавший из Московской области в г. Тулу. Наезд произошел на 124 км возле станции Тарусская. Девушка скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Как сообщает пресс-служба Юго-Западного следственного отдела на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации:

По предварительным данным, подросток переходила железнодорожные пути по пешеходному настилу в капюшоне и не заметила приближающегося поезда.

По данному факту проводится доследственная проверка.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото rzd.ru
#гибель #дети #Новости #поезд #происшествие на железной дороге #расследование происшествия #следствие #травматизм #Происшествия