Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Квартиру, дом и участок должников пустят с молотка

16 января состоится аукцион по продаже заложенного у судебных приставах имущетсва

Новости 11 января | 16:46
Квартиру, дом и участок должников пустят с молотка

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области:

Судебные приставы-исполнители в рамках исполнения исполнительных документов накладывают арест на различную категорию имущества, принадлежащего должникам, в целях дальнейшей его реализации.

Арест имущества побуждает должников к исполнению требований исполнительных документов и как следствие является эффективным средством повышения исполнения судебных актов и актов иных органов даже в том случае, когда имущество в конечном итоге на реализацию не передается.

Имущество, которое впоследствии продается, передается судебными приставами вТерриториальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Тульской области. Периодически организуются торги имуществом, переданным приставами.

Ближайший аукцион пройдет 16 января 2017 года в 10.00 по адресу: г. Тула, ул. Сойфера, д. 16.

На торги выставлена недвижимость на сумму 44 621 000 рублей. Пришедшие на торги смогут попытаться приобрести квартиры, недостроенные здания и даже жилой дом с земельным участком.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото kazan-day.ru
#аукцион #имущество #Новости #судебные приставы #торги #В Туле и области