Маргулис: "Не пою в караоке, так как однажды получил 7 баллов из 100 за собственную песню"

Накануне своего концерта в Туле музыкант дал «Первому Тульскому» эксклюзивное интервью

Новости 14 ноября | 17:36
Маргулис: "Не пою в караоке, так как однажды получил 7 баллов из 100 за собственную песню"

Концерт легендарного музыканта состоится 18 ноября в 18:30 в тульской областной филармонии (Тула, проспект Ленина, 51; тел. 8 (4872) 36-77-96).

Евгений Маргулис со своей группой отыграет убойную электрическую программу. Незадолго до выступления Евгений при помощи Skype и сайта 1tulatv.ru пригласил всех туляков на свой концерт.

«Первому Тульскому» удалось взять эксклюзивное интервью у музыканта и задать ему несколько интересных вопросов.

- Евгений Шулимович, здравствуйте. Вы в Туле далеко не впервые, скажите, с чем у вас ассоциируется наш город?

- Оружие, пряники, отвратительный портвейн  «Абрикотин» и хорошие люди! Публика у вас отличная. Доброжелательная, открытая.

- А что интересного вы подготовили для нашей публики?

- Мы везем убойную программу в электричестве, с которой планируем просто взорвать зал. Такого в Туле мы еще никогда не играли.

- Какую музыку вы слушаете дома? В машине?

- В машине слушаю зарубежный рок-н-ролл 50-х годов. А когда еду в путешествия, ставлю специальную флешку, где накачано много всякой отечественной музыки от 30-х до 60-х. Всех исполнителей, которые там есть, и не перечислить. Да многим их фамилии ничего и не скажут.

- Куда путешествуете?

- В России это Алтайский Край, озеро Байкал - шикарные места для отдыха.

- Среди современных молодых рок-музыкантов есть ли у вас любимчики? Слушаете ли вы нынешний рок? Кому пророчите большое будущее?

- К сожалению, большинство современных молодых музыкантов считают модным петь на английском, чего я категорически не понимаю. Ну зачем мне слушать Radiohead например, из Тулы с акцентом, если я могу включить нормальный Radiohead?! Хотя творчество парочки команд запало в душу. Это питерские группы Electric Princesses и "Физкульт Привет!". Интересные ребята – буду всячески им помогать в развитии и продвижении.

- С кем бы  вы хотели оказаться на одной сцене? Не обязательно из музыкантов.

- Если бы мне было 18 лет, то, возможно, я бы восторгался тем или иным, с кем стою на одной сцене. А сейчас меня уже никем не удивишь – с кем только не приходилось выступать.

- С друзьями часто собираетесь? Что делаете?

- Да, довольно часто. Что делаем… выпиваем, потом поем. Вот у Лехи Кортнева скоро День Рождения, у Камиля Ларина. Будем отдыхать и веселиться.

- А поете где? В караоке?

- Ни в коем случае. Я не пою в караоке. Когда только появилась эта чудо-машина, нас пригласили на презентацию в компанию-производитель.

Я пел песню «Блюз Шанхай» и караоке-машина поставила мне 7 баллов из 100

- Если бы была возможность вернуться назад и начать карьеру заново, кем, если не музыкантом, хотели бы стать?

- К сожалению, я реалист, и понимаю, что такой возможности нет. А потому, даже не могу предположить. Я музыкант. Всегда им был и всегда им буду. И в другой жизни тоже был бы музыкантом!


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#евгений маргулис #звезды #интервью #Интервью #интервью со звездой #музыка #Новости #творчество #Культура