Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Вода, белок и тренировки: как худеют туляки и что об этом говорят специалисты

«Первый Тульский» пообщался с жителями города

Ученые из Университета Колорадо выяснили, что похудеть можно, сократив количество времени, которое человек проводит сидя. Подробности исследования опубликовала «Российская газета». Согласитесь, что это очень необычный способ похудения, о котором вы вряд ли слышали.

Мы решили расспросить туляков в соцсетях о том, как они худеют. Может быть, среди них есть те, кто боится просидеть на диване лишнюю минуту, чтобы не потолстеть.


 

 
Татьяна Иванова, педагог

«Для того, чтобы похудеть, я стараюсь есть поменьше мучного и сладкого. По возможности стараюсь вести активный образ жизни, но получается это не всегда».

 
 
Елизавета Трофимова, косметолог

«Я ем гораздо больше обычного, когда худею. По утрам плотный завтрак, к примеру, каша с медом, чай без сахара. В течение дня еще 2 приема пищи: суп, салат без майонеза. Мучное, конечно же, не ем. После шести - только вода. Побольше воды и в течение дня.

 
 
Марина Винокурова, педагог

"Я худею ежедневно, можно сказать. Во-первых, я вегетарианка. Тут полнеть не приходится. Было такое, что для того, чтобы похудеть, я просто ничего не ела, а если ела, то очень мало. Позже я купила собаку, регулярные физические нагрузки мне были обеспечены. Теперь кушаю, не голодую, гуляю с собакой, не употребляю пищу животного происхождения. Так и поддерживаю себя в форме".

 
 
Татьяна Фефилова, студентка

«С мамиными пирожками особо-то не похудеешь. Когда я пытаюсь сбросить вес, чаще всего, просто меньше ем. Не ем на ночь. Иногда даже не завтракаю. Правда, однажды, я чуть в обморок из-за этого не упала. Сейчас, когда чувствую, что поправилась, исключаю из рациона мучное и сладкое».

 
 
Олеся Буренкова, фитнес-тренер, чемпионка Тулы, призер Москвы по бодибилдингу и т.д.

Для того  чтобы похудеть, не нужно морить себя голодом. Достаточно усвоить основные правила питания. Среди них:

  1. Обязательно завтракать. Пропуская завтрак, вы вводите свой организм в состояние стресса и программируете его на набор лишнего веса.
  2. Пить больше воды.
  3. Употреблять углеводную пищу до 15.00.
  4. Перекусывать овощами.
  5. Принимайте пищу небольшими порциями.
  6. И, конечно же, занимайтесь спортом, ведите активный образ жизни.
 
 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор :
#Новости #О чем говорит тула