Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Атмосферное давление в Туле бьет рекорды: как справляются с головной болью туляки. ОПРОС

Отметка барометра достигла максимума за последние 10 лет

Такое давление не могло не сказаться на самочувствии многих туляков. Особенно тех, кто чувствителен к резким изменениям погоды.


 

 
Наталья Прудникова, 50 лет, кассир.

Любые колебания атмосферного фронта отражаются на моем самочувствии, как кислота на лакмусовой бумаге. В последние 3-4 дня меня мучили очень сильные мигрени, постоянно хотелось спать. Боролось при помощи обезболивающих препаратов.

 
 
Юрий Зубарев, 74 года, пенсионер.

Мы с женой живем возле леса, чистого воздуха у нас предостаточно, поэтому влияния аномально высокого давления не почувствовали. Нам некогда изнемогать от головных болей. Нужно готовить к зиме огород и ремонтировать двор.  

 
 
Ольга Юрахно, 28 лет, повар.

С «чугунной головой» проходила всю прошлую и начало этой недели. Мигрень не покидала меня ни на секунду. Сегодня утром думала, будет также, но на свежем воздухе, когда выглянуло солнце, мне стало легче. Раньше горстями глотала обезболивающие и понижающие давление таблетки.

 
 
Андрей Алексеев, 23 года, программист.

Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, поэтому головные боли из-за высокого атмосферного давления обошли меня стороной. А сонливость – это мое нормальное состояние посреди рабочей недели.

 
 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор :
#Новости #О чем говорит тула