Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Туляки рассказали, сколько они хотят денег за свой труд

Довольны ли жители города своей зарплатой, узнал корреспондент «Первого Тульского»

Только каждый седьмой россиянин доволен своей зарплатой. Такие данные предоставил исследовательский портал «Superjob».

Во сколько туляки оценивают свой труд и довольны ли они своим ежемесячным доходом, узнал корреспондент «Первого Тульского».

 

 


 

 
Ольга Самохвалова, 38 лет, продавец

Доходы наши упали за последние три года. Цены растут, не оглядываясь на зарплаты. Причем мой случай не единичный, у всех моих знакомых, которые заняты на постоянной работе зарплата в 15 тысяч рублей за последнее время не повысилась.

 
 
Светлана Кожина, 53 года, частный предприниматель

Работаю на себя, поэтому моя зарплата зависит только от меня. Когда я недовольна своим заработком начинаю работать лучше и больше. В среднем мой ежемесячный доход колеблется от 30 до 60 тысяч рублей. Не понимаю, почему мои сверстники привыкли жаловаться на пенсию, на маленькую зарплату, все в руках человека и его доход в том числе.

 
 
Татьяна Полякова, 23 года, администратор

Работаю администратором со сменным графиком, получаю 12 000 рублей в месяц. Для наших нынешних цен этих денег не достаточно.  Прибавка в 3000 рублей улучшила бы финансовое положение. Сейчас получаю опыт, а в будущем буду искать более высокооплачиваемую работу с зарплатой от 20 тысяч рублей и выше.

 
 
Александр Петрович, 38 лет, управляющий

Месяц на месяц не приходится. Моя зарплата зависит от выручки магазина. В целом я практически доволен доходом от 30 тысяч рублей. На мои личные и семейные нужды денег хватает. Однако мы не шикуем, можно сказать, что живем в постоянном режиме экономии.

 
 
Андрей Пивоваров, 45 лет, врач

Получая зарплату на трех работах, могу сказать, что доходом в 50 тысяч рублей практически доволен. Сколько не получай денег все равно будет не хватать – это проверено опытом.

 
 
 
 

Возвращаясь к исследованию компании «Superjob», денежный вопрос меньше всего беспокоит программистов – 25%. На втором месте по удовлетворенности зарплатой – директора – 23%.Замыкают рейтинг довольных своим заработком работников представители медицины -22%. Больше всего недовольны своей зарплатой — менеджеры по рекламе — 9%, госслужащие и логисты (по 10% голосов), сообщает «Лайф.ру».


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор :
#Новости #О чем говорит тула