Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

В Тульской области предприятия задолжали своим работникам больше 50 млн. руб

Этот вопрос обсуждался на заседании коллегии областной прокуратуры

Новости 19 октября | 10:30
В Тульской области предприятия задолжали своим работникам больше 50 млн. руб

Своевременная оплата труда и состояние законности в сфере оборонно-промышленного комплекса. Эти вопросы обсуждались на заседании коллегии под руководством областного прокурора Александра Козлова. Он рассказал, что на октябрь долги региональных предприятий по зарплате сотрудникам составили 56,5 миллионов рублей. 50 из них - принадлежат "ТНИТИ". 

Главный прокурор региона пояснил, что на предприятии сейчас сменился руководитель, принято решение о подготовке программы финансирования предприятия. Это дает надежду на его возрождение. Проведена оценка комплекса и его имущества на сумму более 400 миллионов рублей. Торги состоятся в конце октября.

Всего же с начала года прокуратура пресекла 5 тысяч нарушений по оплате труда, в суд направлено 3 тысячи заявлений на сумму 80 миллионов рублей. Внесено 226 представлений, к административной ответственности привлечено 312 человек, возбуждены 3 уголовных дела.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: ptzgovorit.ru
#долги #зарплата #Новости #прокуратура #Тульская область

Загрузка...