Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Туляки рассказали, насколько они довольны своей работой

По данным Минтруда, только каждый пятый сотрудник доволен своей работой

Работа для 85% россиян оборачивается стрессом и болезнями. Такие данные привели специалисты Минтруда. По подсчетам экспертов, только каждый пятый сотрудник полностью доволен своей работой.

Подверженность стрессам на работе — это спусковой крючок для развития сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний нервной системы, отклонений в репродуктивном здоровье, — констатировали в Минтруде.  На работе человек проводит большую часть дня, и поэтому от того, как он чувствует себя там, во многом зависит и самочувствие в целом по жизни, сообщает «Лайф.ру».

Что рассказали жители Тулы о своей работе, узнал корреспондент «Первого Тульского».

 


 

 
Юлия Белоусова, 26 лет, руководитель отдела сопровождения клиентов.

Работа приносит только позитив: в зарплате не обижают – зарабатываю больше 20 000 рублей, стрессов не испытываю - довольно спокойный ритм, есть время на размышления. Коллектив у нас дружелюбный, молодой и веселый.

 
 
Владислав, 21 год, изготовитель творожной массы

Работа не приносит стресса, но и удовлетворения от изготовления творожков, имея диплом финансиста, я тоже не получаю. Без опыта работы по профессии в экономической сфере высшее образование не помогло устроиться на желанную профессию.

 
 
Андрей Шиндяпин, 37 лет, распределитель строительных работ

Стрессовые ситуации в моей работе – привычное дело: сроки строительства и задачи объектов, передача информации от начальства персоналу, работа с возражениями. Эмоционально выгораю и борюсь с депрессией при помощи витаминов, посиделок с друзьями и занятиями спортом.

 
 
Анна, 30 лет, торговый представитель

Философия нашей компании такова: стрессовые ситуации на работе не возможны. Для этого проводятся специальные тренинги и мастер-классы. Наши коллеги проходят специальное обучение основам работы в коллективе для создания надежной команды.

 
 
Влад Курбатов, 26 лет, ведущий инженер

Моя работа невозможна без стрессовых ситуаций. По-другому и не будет, потому что время ограничено. Работаем в сжатые сроки с целью достичь высокого результата. Отсутствие взаимопонимания между региональным и головным офисом постоянно держит тебя в тонусе и состоянии нестабильности. Все  эти факторы отражаются на общении с окружающими людьми - замыкаешься в себе и ищешь личное пространство. После рабочего дня чувствуешь себя выжатым лимоном и от этой эмоциональной усталости вечером энергии хватает только на то чтобы поесть, принять ванну и лечь спать.

 
 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор :
#Новости #О чем говорит тула

Загрузка...