Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Что туляки покупают в Интернете. ОПРОС

Жители города рассказали о том, что они приобретают в интернет-магазинах

Практически половина россиян делают покупки в Интернете. Об этом свидетельствуют данные социологической компании «Nielsen». По спросу на товары в Интернете граждане России обогнали средние показатели других стран мира на 6%.

Какие интернет-товары пользуются спросом у туляков и почему, узнал корреспондент «Первого Тульского».


 

 
Рожков Сергей, 26 лет, аспирант

В основном в интернет-магазинах покупаю бытовую технику и электронику. Ассортимент больше, а цены меньше. В качестве пока не разочарован. Заказывал через Интернет холодильник и телевизор – техника работает, нареканий у меня нет. Считаю, что товары в крупных онлайн-магазинах ничем не уступают по качеству купенным в обычных магазинах.

 
 
Юлия Кованская, 26 лет, домохозяйка

Уже три года, как покупаю товары в Интернете. С  появлением ребенка начали искать варианты более  бюджетного шопинга для дочери. Потому что детскую одежду нужно покупать каждый сезон, а цены на нее в обычных магазинах несоизмеримо завышены. Кроме того бывает так, что некоторые детские товары приходится искать в Интернете. Например, недавно хотели купить детский стул и не смогли найти подходящей модели в обычном магазине. То же касается и размеров детской одежды.

 
 
Владимир Алферов, 57 лет, пенсионер

В Интернете заказывал видео-регистратор и антирадар. Товары устроили меня по качеству и по цене. Сейчас в интернет-магазине хочу заказать планшет. Можно сказать, что таким шопингом время от времени балуюсь уже 3 года и пока не разочаровался. 

 
 
Михаил Махматчев, 33 года, снабженец

Не доверяю интернет-магазинам. Зачем покупать кота в мешке по этикетке? Товар нужно выбирать в реальности. Но есть и положительные моменты -  с развитием интернет-торговли у меня частично освободилось время. Теперь не нужно возить жену, маму и сестру по магазинам. Отдал деньги и никакой мороки. 

 
 
Александра, 22 года, студентка 5 курса

Компьютерную технику предпочитаю заказывать в Интернете. Недавно искала механическую клавиатуру, обошла все магазины и не смогла найти ничего. Обратилась в интернет-магазин – обрадовал ассортимент и цены.

 
 
 
 

Эксперты выяснили, что 44 % россиян за последние полгода совершили покупки с мобильного устройства. Перед покупкой искали информацию в Интернете о товаре или устройстве 66 %. Сравнивали цены на товары на нескольких торговых площадках 56 %, а 48 % пользователей искали купоны и акции.


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор :
#Новости #О чем говорит тула

Загрузка...