Тульская администрация: зимой реагенты не повредят обуви и автомобилям

Сегодня на оперативном совещании управление по благоустройству отчиталось о подготовке к зиме

Новости 17 октября | 19:45
Тульская администрация: зимой реагенты не повредят обуви и автомобилям

Сегодня на оперативном совещании, которое проходило в здании правительства Тульской области, глава администрации Евгений Авилов поинтересовался, как идет подготовка к зиме.

Татьяна Матвеева, сотрудница управления по благоустройству, рассказала, что 81 единица специальной техники АО «САХ» для уборки снега уже готова. Заготовлена песчано-соляная смесь. Кроме того, будут закуплены антигололедные реагенты.

Евгений Авилов отметил, что приоритет нужно отдавать использованию реагентов, особенно на центральных улицах, несмотря на то, что они дороже песчано-соляной смеси. Он также поручил разработать схему обработки дорог от наледи и снега.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, антигололедные реагенты уже применялись в Туле, после них не нужно убирать смет, они не оказывает негативного воздействия на почву и безопасны для обуви и автомобилей.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта 1ul.ru
#администрация #антигололед #Гололед #Новости #реагенты

Загрузка...