Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Больше 30 домов в Тульской области еще не отапливаются

Что делать в таком случае, узнал корреспондент «Первого Тульского»

Новости 17 октября | 16:45
Больше 30 домов в Тульской области еще не отапливаются

Отопительный сезон начался больше двух недель назад, но даже сейчас тепло пришло не ко всем. По данным областной Госжилинспекции, в Тульской области проблемы с пуском тепла возникли по 30 адресам. Для сравнения: год назад «проблемных адресов» было в 3 с лишним раза больше.

В ведомстве советуют, если батареи в вашей квартире все еще холодные, надо звонить либо на горячую линию в администрацию населенного пункта, либо сразу в управляющую компанию. Если и это не помогло – надо написать жалобу в ГЖИ. В этом случае на решение проблемы ГЖИ коммунальщикам даст сутки.

Если тепло так и не придет, то сотрудники ГЖИ выйдут на место. Управляющую компанию оштрафуют. Штрафы могут доходить до 250-ти тысяч рублей. Плюс на сумму до 100 тысяч рублей могут оштрафовать руководителя организации.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта www.kp.md
#батареи #ГЖИ #Новости #отопление #тепло #холод

Загрузка...