У жительницы Тульской области украли деньги из 3-литровой банки-копилки

Полиция задержала подозреваемую в краже

Новости 15 октября | 15:00
У жительницы Тульской области украли деньги из 3-литровой банки-копилки

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД «Суворовский» с заявлением обратилась жительница посёлка Глубоковский. Женщина сообщила, что у нее из 3-литровой банки-копилки украли три тысячи рублей. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа полиции. Сотрудники полиции в ходе работы получили оперативную информацию, что к краже может быть причастна нигде не работающая и ранее судимая за грабёж 43-летняя жительница посёлка. Она была задержана и доставлена в дежурную часть отдела полиции.

Как оказалось, подозреваемая часто приходила в дом к потерпевшей, чтобы помогать по хозяйству, и она знала о наличии там копилки с деньгами. В один из дней женщина открыла банку и взяла мелкие купюры денег, а монеты оставила. После этого, она частично потратила похищенные деньги на продукты и алкоголь.

 


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта alitrack.ru
#банка #Копилка #кража #Новости #полиция #Суворов

Загрузка...