Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

Обзор кинопремьер этой недели. ВИДЕО

«Первый Тульский» представляет программу «ПроКино»

Жизнь в городе Новости 15 октября | 13:30
Обзор кинопремьер этой недели. ВИДЕО

Кинообозреватель «Первого Тульского» представляет вам новый выпуск программы «ПроКино». Разбираемся вместе, какие премьеры стоят внимания.

1. Новая эра Z
Реж. Колм МакКарти, 2016

По планете распространилась зомби-эпидемия. Почти все человечество заразилось. Нормальные люди остались только на военных базах. На одной из них содержатся дети, которые были в утробе матерей, когда те стали ходячими мертвецами. Как и другие зомби, эти подростки жаждут человеческой плоти. В остальном, ведут себя как нормальные ребята. Они – ключ к созданию вакцины от заражения.

«Новая эра Z» - роман воспитания, в котором девочка по имени Мелани проделывает путь от пленницы до лидера. Это одновременно завораживающая и пугающая история. Ведь при всей своей девичьей человечности, Мелани - не человек. И картина не раз об этом напоминает самым жестоким образом.

Критики говорят, фильм не превращается в зрелище для всех, а не только для тех, кто любит мрачные постапокалиптические истории о зомби. Если вы относите себя к ценителям жанра, то пожалеете, если пропустите «Новую эру Z» в кино.

2. Ученик
Реж. Кирилл Серебренников, 2016


Вениамина не устраивает уклад реального мира. Своей непримиримостью к человеческим порокам юный бунтарь часто доводит окружающих до состояния шока. Южин, изучивший Библию во всех её подробностях, думает, что мир погряз во лжи. Потому прибегает к жестким действиям.

«Ученик» - очень серьезная картина о религии и атеизме. Как трансформировалась вера современного человека в бога. Больше ничего говорить не буду. Просто сходите в кино на этот фильм. Обращаюсь только к взрослой аудитории. Потому как рейтинг картины - 18+.

3. Инферно
Реж. Рон Ховард, 2016

В центре событий вновь оказывается специалист по религиозной символогии Роберт Лэнгдон. Вместе с доктором Сиенной Брукс они вступают в гонку на время с неизвестным противником, чтобы сорвать смертоносный глобальный заговор. Все, что есть у героев - это странный предмет и подсказка, спрятанная в строчках великого Данте.

Чем меньше в триллере болтовни, тем больше в нем действия. «Инферно» получился весьма динамичным и даже агрессивным фильмом. Что-то вроде Джейсона Борна. И выглядит это очень зрелищно. Однако, «Инферно» - это не «Код Да Винчи». Немного не дотягивает до уровня первой части. Но это неважно. В остальном, неожиданные сюжетные повороты, романтические фрагменты, погони… Это нужно видеть. В кино. Сегодня. Сейчас!


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский. Фото - Кинопоиск
#Жизнь в городе #кино #новинки #Новости #премьеры

Загрузка...