Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

"Косогорскому убийце" снятся его жертвы: репортаж из Тульского областного суда

На заседании побывал корреспондент "Первого Тульского"

Новости Репортажи 14 октября | 21:00
"Косогорскому убийце" снятся его жертвы: репортаж из Тульского областного суда

Спустя 4 месяца в Тульском областном суде вновь рассматривают уголовное дело по убийству пятерых человек на Косой Горе. Трагедия произошла в мае прошлого года. Главный подозреваемый Сирожиддин Шералиев с конца июня проходил повторную психолого-психиатрическую экспертизу в научном центре имени Сербского в Москве. Врачи признали его вменяемым на момент убийства, а также в процессе рассмотрения дела.

Сегодня на заседании присутствовала сестра погибшей женщины - она же приемная мать выжившего мальчика. Она предъявила Шералиеву встречный иск: требует с него три с половиной миллиона рублей. Как рассказала женщина, сумма иска исходит из моральных страданий мальчика и нравственных страданий от потери близких. Обвиняемый заявил, что не в состоянии выплатить такую сумму.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#косогорский убийца #Новости #Репортажи #суд #убийство #Шералиев

Загрузка...