Суворовская чиновница, потребовавшая у мужа полмиллиона, развелась с супругом

Суд принял такое решение, несмотря на то, что пара не пришла на заседание

Новости 14 октября | 14:00
Суворовская чиновница, потребовавшая у мужа полмиллиона, развелась с супругом

Суворовская чиновница, требовавшая у мужа полмиллиона, сегодня развелась с супругом. Такое решение принял Суворовский районный суд региона, несмотря на то, что пара не явилась на заседание. Об этом сама чиновница сообщила в интервью «Лайфу».

— Я написала заявление, чтобы дело рассмотрели без моего участия. С иском согласна, от срока на примирение отказываюсь. В СМС он (бывший муж) мне написал, что находится в Брянске, просил меня оттянуть время, написать возражение, в общем, не соглашаться на расторжение брака. Я сказала, что уже поздно, и я никаких действий предпринимать не буду, — рассказала женщина.

По словам чиновницы, теперь уже бывший муж перед разводом пытался убедить её в том, что у них наладятся отношения, нужно только пережить шумиху в прессе. Но у Татьяны позиция довольно жёсткая: она уверена, что пути назад в этих отношениях уже нет. Иск о компенсации морального вреда за супружескую измену в 500 тысяч рублей суд рассмотрит 27 октября. По словам чиновницы, бывший муж не просил её сегодня отозвать заявление.

Напомним, женщина подала на развод и потребовала от мужа выплатить ей полмиллиона рублей, после того, как узнала, что он уже долгое время встречается с другой женщиной. Более того, у него есть ребёнок от неё, и он намерен уйти в ту семью.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский, фото: life.ru
#Новости #развод #суворовский район #суд #Тульская область #чиновница

Загрузка...