Главное

ИНТЕРВЬЮ

Новости

За страдания выжившего мальчика с Шералиева требуют 3,5 млн рублей

Сирожиддину Шералиеву предъявили иск

Новости 14 октября | 12:15
За страдания выжившего мальчика с Шералиева требуют 3,5 млн рублей

Продолжается судебное заседание по делу «косогорского убийцы». На заседании присутствует наш корреспондент. Напомним, Сирожиддин Шералиев, обвиняемый в зверском убийстве 5 человек на Косой Горе в Туле, вернулся с психиатрической экспертизы. Врачи признали его вменяемым на момент убийства, а также в процессе рассмотрения дела.

Для справки: жестокое убийство произошло ночью 30 мая прошлого года на Косой Горе. По версии следствия, гражданин Узбекистана Сирожиддин Шералиев в состоянии алкогольного опьянения убил свою знакомую – местную жительницу и её семью – мать и троих малолетних детей (мальчика и двух девочек). Как сообщает сторона обвинения, одну из девочек перед убийством подозреваемый изнасиловал.

Сегодня на заседании присутствуют сестра погибшей женщины (она же приемная мать выжившего мальчика). Она предъявила Шералиеву встречный иск: требует с него три с половиной миллиона рублей.

Как рассказали женщины, сумма иска исходит из моральный страданий мальчика, физической боли от ножевых порезов и нравственных страданий от потери близких. Приемная мать пояснила, что ребенок плохо спит, вспоминает события ночи убийства и страдает от того, что не сможет никогда увидеть маму и сестер. Обвиняемый сказал, что не в состоянии выплатить такую сумму.


 

 
 
 


Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите [email protected] и станьте соавтором "Первого Тульского".

 


Автор : Первый Тульский
#косая гора #косогорский убийца #Новости #резня #суд #Шералиев

Загрузка...